EN [退出]
风云2>中国新闻

_诸建芳:CPI回落或将延续到三季度末

2017-11-24 17:04

今日上午,国家统计局公布了6月份居民消费价格指数、工业生产者价格指数等数据,其中6月CPI同比上涨2.2%,创29个月来新低,PPI下降2.1%,连续四个月负增长。

中信证券研究部首席宏观经济学家诸建芳认为,6月CPI同比涨2.2%,相较于之前的预期2.3%略微偏低,但整体仍会保持稳定回落走势。对于未来一段时间内,回落程度会减缓并保持在一个合理区间,这种情况可能会一直延续到三季度末。

当前文章:http://x54s6.ddqdgj.cn/art/20171116/0tbwx.html

发布时间:2017-11-24 17:04

家乡的秋天200字作文  暗黑者第二季百度网盘    谷歌浏览器怎么翻墙  ktv变态玩小姐图  一受多攻同时做的高h  淫男乱女小说  英语听读  八年级上册英语知识点  我注册了有利网怎么办  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _诸建芳:CPI回落或将延续到三季度末 All rights reserved-网站地图站点地图

保山极品飞车17无限金币版_日媒:中国“核保护伞”战略挑战大于机遇?