EN [退出]
在猪八戒网怎么赚钱>中国新闻

_北京两外援总结失利原因:球队需要第三得分点

2017-11-24 16:36

组图:北京队备战训练

(搜狐体育 陶冶 1月15日济南报道)客场不敌天津队,北京金隅男篮本赛季遭遇对手双杀,这让全队着实有些郁闷。主帅闵鹿蕾并不太想强调这场失利给球队造成的影响,因为他们没有时间再去回味,明晚他们即将客场挑战山东男篮,后者紧追北京队位居联赛积分榜第三。今天中午抵达济南之后,北京男篮全队稍作调整便走进训练馆开始备战。

两名外援马布里和莫里斯今天也参加了合练,莫里斯在后半段投篮训练时因为小腿有些不适提前下场休息,而老马则全程不拉。与天津一役,马布里和莫里斯分别砍下31分和25分,当属正常发挥,无奈北京队本土球员集体哑火不给力,让球队客场败走麦城。在今天接受采访时,两名外援不约而同地提到,球队需要尽快忘记客场失利,迅速把精力集中到这场与山东队的比赛上。

马布里在训练开始之初将队友集中到中圈,谈到了自己对上轮比赛的看法,“我们上场比赛就像放假一样非常松散,那不是团队篮球,从这堂训练课开始我们要全力以赴,我希望明天的比赛我们有足够出色的发挥。”

对于上轮失利,马布里在接受采访时表示,球队没有打出此前应有的水准,所以没有能够从客场带走一场胜利。“我们要坚持能让我们赢球的东西,永远乐观积极,输给谁、输多少都不重要,谁都不想输球。”马政委如此总结。

而莫里斯的看法更为简单,“球队需要有其他人站出来。”他认为在马布里和他之外,北京队必须要有更多的得分点。

“我们看了录像带,了解到了问题所在,然后解决了问题,这就是好事,重要的是能够利用这些经验打好接下来的比赛,我们不能总沉浸在失利中,我们要总结问题并确保以后不再发生。”莫里斯说。

当前文章:http://x54s6.ddqdgj.cn/movie/20171116/gub34q.html

发布时间:2017-11-24 16:36

旋风少女一  烘焙西点培训速成班  巫婆汤为什么要炖3小时  睡在我上铺的兄弟 全集  新东方厨师学校在哪里  路虎发现4  lol召唤师五周年  翻糖蛋糕蔡依林  易贷网摩尔龙可靠吗  250g硬盘和120g  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _北京两外援总结失利原因:球队需要第三得分点 All rights reserved-网站地图站点地图

为什么朴容主没有出道_原工商联主席:说GDP增速下降是新常态 太粗浅